Farfalle con zucchina e prosciutto
In un tegame mettete una noce di burro, e fate rosolare i dadini di prosciutto, aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti e...
di
Katia Mallaci
- lunedì 2 ottobre 2006
- 5573 letture
Ingredienti x 4 persone: 400 g. di pasta formato farfalle, 4/5 zucchine, 1 fetta spessa di prosciutto cotto, 1 confezione piccola di panna da cucina
Preparazione:
In un tegame mettete una noce di burro, e fate rosolare i dadini di prosciutto, aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti e fatele insaporire, sfumandole con un po’di vino bianco. Salate, pepate e cuocetele per pochi minuti aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua. Cuocere le farfalle e versarle nel condimento delle zucchine dove avrete fatto sciogliere la panna, mescolare perfettamente dopo aver aggiunto un po di parmigiano.
Tratta da cosacucino.it
- Ci sono 0 contributi al forum. - Policy sui Forum -