Involtini di pesce spada con caponata

Prepariamo dapprima la caponata: mondate i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e delle membrane interne; spuntate le zucchine...
Ingredienti: 8 fettine di pesce spada, 80g olive nere snocciolate, 2 zucchine, 2 melanzane medie, 1 peperone giallo e 1 rosso, zucchero, aglio, menta, cerfoglio, basilico, vino bianco secco, aceto, olio, sale, pepe
Preparazione: Prepariamo dapprima la caponata: mondate i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e delle membrane interne; spuntate le zucchine, pelate le melanzane, quindi riducete tutte le verdure a dadini che salterete in padella a fuoco vivo in un filo d’olio caldo. Quando saranno leggermente appassite cospargete le verdure con un cucchiaio di zucchero, sale, pepe e sfumatele con un dito d’aceto. Spegnete e lasciate intiepidire. Nel frattempo frullate le olive insieme a 50g d’olio, un cucchiaio di vino bianco, uno spicchio d’aglio, sale, pepe, e il mazzetto aromatico (basilico, menta e cerfoglio). Otterrete una densa crema che spalmerete sulle fettine di pesce spada. Arrotolatele e formate degli involtini che chiuderete con degli stecchini. Cuoceteli in padella in un velo d’olio, girandoli per farli colorare da tutti i lati. Serviteli accompagnati dalla caponata tiepida.
Tratto da buonissimo magazine
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