Graffe
Ingredienti:
500 gr di farina
400 gr di patate 100 gr burro
50 gr lievito di birra
1 limone grattugiato
1 cucchiaio di zucchero
3 uova
2 bustine di vanillina
Un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato .
Dopo fritte passarle nello zucchero e nella cannella.
Procedimento:
Mettere la farina a fontana, sbriciolare il lievito di birra , la buccia grattugiata di un limone , un cucchiaio di zucchero le bustine di vanillina il pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato .
Quando le patate sono ancora bollenti si pelano e si schiacciano nella farina si aggiungono le uova e il burro a questo punto si impasta il tutto e si lascia lievitare per circa mezz’ora poi si lavorano usando la farina per evitare che l’impasto si attacchi alle mani e si da la forma che si desidera, si friggono quando sono asciutte si passano nello zucchero aromatizzato alla cannella.
- Ci sono 0 contributi al forum. - Policy sui Forum -