Sei all'interno di >> :.: Girodivite Network | Cartamenù | Ricettario |

Gatò di patate di nonna Rina (Gateau di patate)

Le ricette di nonna Rina (3)
di Redazione Cartamenù - giovedì 19 aprile 2018 - 1219 letture

Si mettono a bollire le patate.

Quando sono cotte e anche fredde si puliscono. Si passano al setaccio. Oppure nel frullino.

La polpa che si ottiene si condisce con parmigiano, uova sbattute, sale, pepe, prezzemolo.

La polpa che si ottiene la si divide a metà, in due parti.

In una teglia si mettono fiocchetti di burro e pan grattato.

Si stende ora la prima metà delle patate nella teglia. In questa si mette prosciutto (meglio mischiato con spek), mozzarella a fette o galbanino a fette.

Si copre ora con l’altra metà di polpa. Si mette del pan grattato e fiocchetti di burro sopra.

Mettere al forno a 180 gradi.


20180417_131443_500px

20180417_131502_Burst01_500px



Rispondere all'articolo - Ci sono 0 contributi al forum. - Policy sui Forum -