Sei all'interno di >> :.: Girodivite Network | Cartamenù |

Inviare un messaggio

In risposta a:

  • Le alici di Recco

    28 maggio 2007 23:23, di flora
    vorrei segnalare un’antica ricetta avuta da una signora di Recco. E’ semplicemente ottima.
    Occorrono alici freschissime, si puliscono e si sciacquano per bene, lasciado i due filetti uniti.
    Si allineano in un grande e largo piatto senza sovrapporle.
    In un pentolino si fa bollire dell’aceto bianco con un pizzico di sale grosso. Si versa l’aceto bollente sui pesciolini, si copre con un coperchio e si scola via tutto l’aceto nel lavandino.
    Riallineare i filetti e condirli con un pò di sale, succo di limone, olio extravergine, pepe e un pò di scorza di limone grattugiata, a piacere anche una (...)
Attenzione! A causa dell'abuso di alcuni pochi siamo costretti a ricordare a tutt* che: I dati personali immessi nella form sono archiviati da Girodivite al solo scopo di visualizzare il commento nell’ambito del sito; in nessun caso saranno utilizzati per altre finalità o trasmessi a terzi. L’immissione di nome e città è facoltativa. La responsabilità dei commenti ricade esclusivamente sui rispettivi autori: al fine della corretta attribuzione della stessa Girodivite memorizza, senza visualizzarlo sul sito, l’indirizzo IP dello scrivente. I commenti dei lettori sono soggetti a moderazione, Girodivite si riserva il diritto di eliminare quelli che, a seguito di controlli saltuari e "a campione", venissero giudicati inopportuni per forma e/o contenuti; commenti dal contenuto illecito potranno essere segnalati alle Autorità competenti. L’immissione di un commento implica conoscenza e accettazione delle regole suesposte.

moderato a priori

Questo forum è moderato a priori: il tuo contributo apparirà solo dopo essere stato approvato da un amministratore del sito.

Un messaggio, un commento?

(Per creare dei paragrafi indipendenti, lasciare fra loro delle righe vuote.)

Link ipertestuale (opzionale)

(Se il tuo messaggio si riferisce ad un articolo pubblicato sul Web o ad una pagina contenente maggiori informazioni, è possibile indicare di seguito il titolo della pagina ed il suo indirizzo URL.)

Chi sei? (opzionale)


captcha