Ungheria a Rimini per Sigep: panettieri dall’Est Europa in gara
L’Ungheria non mancherà alla trentunesima edizione di Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione, l’evento che dal 23 al 27 gennaio porterà a Rimini aziende dolciarie da tutta Italia e da 10 nazioni di 3 continenti. I panettieri ungheresi si cimenteranno nella preparazione di cinque varietà di pane: tradizionale, innovativo, dolce, da vetrina e artistico. Obiettivo finale sarà la Sigep Bread Cup, contesa con i panettieri da Australia, Polonia, Israele, Portogallo, Spagna, Slovenia, Germania, Gran Bretagna e Russia. I paesi dell’Est hanno aderito con entusiasmo al campionato di livello mondiale, portando un importante valore aggiunto alla manifestazione, con la loro grande tradizione di produttori di pane. La panificazione sarà anche materia da insegnare, grazie alle due aree didattiche Europa Eventi Bakery, all’interno delle quali per 5 giorni saranno insegnate gratuitamente ricette di panificazione sul tema dell’impiego della biga e del lievito naturale. Sigep vedrà come protagonisti anche il gelato - con la coppa del mondo di gelateria- , la pizza, il cioccolato. Un programma davvero ricco per confermare il primato nel mondo di questo evento per il settore gelateria artigianale, panificazione e pasticceria.
Economia.hu
- Ci sono 0 contributi al forum. - Policy sui Forum -