Inviare un messaggio
In risposta a:
-
23 giugno 2010, di Tano Rizza
“Cioccolatissimo” è un dolce da dessert, nel suo aspetto finale non è dissimile ad un tortino, occhio però, perche al suo interno si racchiude un morbido cuore di cioccolato fondente. Questa la ricetta dello chef Roberto Spinaci, al quale abbiamo chiesto di darci un consiglio su come riprodurre questa prelibatezza a casa…
Attenzione! A causa dell'abuso di alcuni pochi siamo costretti a ricordare a tutt* che: I dati personali immessi nella form sono archiviati da Girodivite al solo scopo di visualizzare il commento nell’ambito del sito; in nessun caso saranno utilizzati per altre finalità o trasmessi a terzi. L’immissione di nome e città è facoltativa. La responsabilità dei commenti ricade esclusivamente sui rispettivi autori: al fine della corretta attribuzione della stessa Girodivite memorizza, senza visualizzarlo sul sito, l’indirizzo IP dello scrivente. I commenti dei lettori sono soggetti a moderazione, Girodivite si riserva il diritto di eliminare quelli che, a seguito di controlli saltuari e "a campione", venissero giudicati inopportuni per forma e/o contenuti; commenti dal contenuto illecito potranno essere segnalati alle Autorità competenti. L’immissione di un commento implica conoscenza e accettazione delle regole suesposte.
Ricerca
Inserisci la parole da cercare e premi invio
:.: Articoli di questo autore
:.: Articoli di questa rubrica