n. 487 - "U porcu sì n’sonna a ghianna" (19 ottobre 2011)
Girodivite n. 487 - "U porcu sì n’sonna a ghianna" (Il maiale sogna di mangiare la ghianda)
Cronaca del giorno dopo il 15 ottobre
18 ottobre 2011 - Inviato da Ugo Giansiracusa
Una grande manifestazione, la più grande in questo giorno europeo di indignazione, trasformata in una giornata di guerriglia senza precedenti
Il nostro 15 ottobre 18 ottobre 2011 - Inviato da Redazione
Comunicato stampa dell’Unione Sindacale di Base in merito alla manifestazione di Roma, alla quale ha partecipato accogliendo migliaia di lavoratori sotto lo striscione "Noi il debito non lo paghiamo".
67.428 fantasmi 18 ottobre 2011 - Inviato da Adriano Todaro
Mentre muoiono, in pochi giorni, otto detenuti nelle carceri siciliane, continuo andirivieni di deputati nella cella di Alfonso Papa.
RC Auto: è ora di ribellarsi 18 ottobre 2011 - Inviato da giovanni d’agata
Vediamo subito per punti quali solenni fregature spacciate per ricette miracolistiche gli assicurati spennati e i danneggiati sviliti nei loro diritti hanno dovuto assistere.
A.C. Novara 1965-ACSD Alì Terme 18 ottobre 2011 - Inviato da Piero Buscemi
Ma è l’aggregazione, la caratteristica principe dello sport vissuto a livelli dilettantistici. E’ quella possibilità, nell’arco di una sola giornata, di raggiungere luoghi che non distano più di cinquanta chilometri dal proprio luogo di provenienza.
Il capitalismo contro l’uomo 18 ottobre 2011 - Inviato da Emanuele G.
Abbiamo inseguito il mito del profitto ad ogni costo. Ora abbiamo solo macerie.
"La Voce del Corpo", il nuovo docu-film di Luca Vullo martedì 18 ottobre 2011, di Dario Adamo
La poesia della settimana 18 ottobre 2011 - Inviato da Piero Buscemi
Torniamo ad occuparci della nostra rubrica con una poesia del poeta Ndjock Ngana, un poeta camerunense e presidente dell’Associazione KEL’LAM Onlus.
100-120-150: Pellegrino Artusi e l’unità italiana in cucina Tirana, 17 ottobre 2011 - Inviato da Emanuele G.
Prima ancora che una persona, Artusi è un libro di cucina. Anzi, il libro di cucina per eccellenza, quello che fonda la cucina italiana moderna.
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