***** ***
Girocucina: Funghi ripieni
a cura di Salvina Adagio e Katia Mallaci
Ingredienti: 1/2 Kg funghi, un cucchiaio di grana grattugiato,
una grossa manciata di pangrattato, uno spicchio d'aglio, prezzemolo,
sale e pepe, qualche pezzetto di formaggio morbido, due cucchiai di salsa
di pomodoro, olio.
Lavare i funghi, togliere il gambo e un po' del loro interno in
maniera che possano essere poi riempiti. Fare un soffritto con l'olio,
i gambi e l'interno dei funghi fatti a pezzetti. Aggiungere due cucchiai
di salsa di pomodoro, far cuocere per pochi minuti. Dopo aggiungere
il grana e il pangrattato, prezzemolo, pepe, e i pezzetti di formaggio.
Con l'impasto ottenuto riempire le cappelle dei funghi. Mettere in una
pirofila e far cuocere in forno caldo per una ventina di minuti.
Released: 1997

******July,
2000
|
|