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Medaglioni al mango

Una ricetta semplice ma con un tocco di esotico. Basta trovare la marmellata indiana di mango...

di Sergej - domenica 26 agosto 2012 - 3696 letture

Ho avuto la ventura di trovare alla Lidl un vasetto di vetro con della marmellata indiana di mango. Non l’avevo mai mangiata. Una volta a casa, l’ho aperta e assaggiata. Non male. Una specie di agrodolce con un po’ di piccante. Ho pensato bene di usarla per un "piatto unico".

Prima parte: ho fatto bollire del riso basmati, leggermente salato. Ho messo in bianco, a ciambella nel piatto. Tanto per, ho spruzzato con salsa di soia le pareti bianche.

Seconda parte: ho fatto rosolare delle fettine di carne di maiale (ma avrebbe potuto essere carne di pollo, o le due carni mischiate) impanate nella farina bianca 00, in una padella con del burro. Volendo si potrebbero aggiungere foglie di alloro o di salvia, ma dipende dai gusti. La carne l’ho tagliata a pezzettini, a medaglioni di circa 2 dita di larghezza.

Terza parte: ho aggiunto la carne mettendola al centro della ciambella di riso.

Quarta parte: in una ciotolina ho mescolato un paio abbondsnte di cucchiaiate di marmelkata indiana di manghi con dell’acqua, in modo da ottenere una crema abbondante. L’ho buttata sulla carne.

Ho mangiato il tutto tiepido, deliziandomi del dolce e del piccante della marmellata ibdiana di manghi.

Buon giroappetito!


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