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Funghi ripieni

di Redazione Cartamenù - lunedì 13 dicembre 2004 - 10830 letture

Ingredienti: 1/2 Kg funghi, un cucchiaio di grana grattugiato, una grossa manciata di pangrattato, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, sale e pepe, qualche pezzetto di formaggio morbido, due cucchiai di salsa di pomodoro, olio.

Lavare i funghi, togliere il gambo e un po’ del loro interno in maniera che possano essere poi riempiti. Fare un soffritto con l’olio, i gambi e l’interno dei funghi fatti a pezzetti. Aggiungere due cucchiai di salsa di pomodoro, far cuocere per pochi minuti. Dopo aggiungere il grana e il pangrattato, prezzemolo, pepe, e i pezzetti di formaggio. Con l’impasto ottenuto riempire le cappelle dei funghi. Mettere in una pirofila e far cuocere in forno caldo per una ventina di minuti.

a cura di Salvina Adagio e Katia Mallaci


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> Funghi ripieni
11 novembre 2005

ottimi, io li ho fatti per antipasto e ho utilizzato dei funghi piccoli e quindi erano molto sfiziosi all’interno del piatto.