Ricettario
Ricette, tradizionali e non. Come rendere il cibo una esperienza mistica ed esistenziale attraverso il "fare" dai fornelli al piatto.
Ricettario : Articoli di questa rubrica
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Arancini zola zucca e asparagi
di Piero Buscemi , 15 maggio 2018 -
Frittata di patate
di Redazione Cartamenù , 12 maggio 2018 -
Riso in crosta
di Redazione Cartamenù , 4 maggio 2018 -
Crema bianca
di Redazione Cartamenù , 4 maggio 2018 -
Spaghetti alla carbonara di Rina
di Redazione Cartamenù , 4 maggio 2018 -
La "disgraziata" di carne Simmenthal e patate
di Redazione Cartamenù , 28 aprile 2018 -
Gatò di patate di nonna Rina (Gateau di patate)
di Redazione Cartamenù , 19 aprile 2018 -
Spaghetti con finocchietto selvatico alici e tonno
di Redazione Cartamenù , 17 aprile 2018 -
Infornata di crema di broccoli
di Redazione Cartamenù , 17 aprile 2018 -
Peperoni e lumache
di Alfio Aurora , 19 luglio 2014 -
Spaghetti ai granchi d’acqua dolce e pomodoro ciliegino
di Alfio Aurora , 19 giugno 2014 -
Cacoccili fritti (carciofi fritti)
di Alfio Aurora , 10 aprile 2014 -
Puppetti di patati (polpette di patate)
di Alfio Aurora , 9 aprile 2014 -
Tortino di spatola all’arancia
di Piero Buscemi , 30 marzo 2014 -
Cacoccili Arrustuti (Carciofi alla brace)
di Alfio Aurora , 19 marzo 2014