Riso in crosta


Le ricette di Rina (7).


di Redazione Cartamenù pubblicato il 4 maggio 2018

Si prepara prima il sugo: cipolla tritata finemente; friggere con olio. Aggiungere o salsiccia o carne tritata. Si aggiunge un po’ di vino. Si fa sfumare. Si versa ora la passata di pomodoro. Aggiungere il sale.

Fatto il sugo si cucina il riso. Il riso deve cuocere in poca acqua e non si deve scolare. Si cucina il riso e se non è cotto si aggiunge il sugo.

Mettere il sale.

Alla fine mettere il parmigiano e un po’ di burro. Fare raffreddare il riso.

Aggiungere mozzarella e speck a pezzettini. Il composto si mette dentro una sfoglia già scongelata. Di sopra si mette un po’ di olio. Ora si inforna.


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Come viene il riso
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Come viene il sugo
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Come viene dopo essere stato infornato
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Una porzione
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Una porzione pronta per essere mangiata

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