Inviare un messaggio
In risposta a:
-
Sformato di finocchi
25 gennaio 2021, di Vanessa ViscogliosiCare apette operose ben trovate! Questa volta prepareremo insieme un contorno decisamente gustoso, naturalmente vegetale, che qui, a casa, fa impazzire tutti, Zenzero compreso. Se come me siete sempre alla ricerca di una ricetta salvapane (e salvasprechi in generale), questa è proprio quella che fa al caso vostro: con un pane un po’ vecchiotto, un paio di finocchi e qualche cubetto di formaggio di riso dal “sapore” fumé ho realizzato infatti uno sformato da leccarsi i baffi. Se tutto andrà come (...)BEEVEGAN • ricette di famiglia
Romana, occhi a mandorla e una grande passione per la natura e la cucina. Le piacciono le cose vintage: la réclame di Calimero, il b/n delle foto, la carta ingiallita dei libri, il senso civico, la cultura. In passato ha lavorato come giornalista occupandosi di arte e cultura, ha condotto numerosi laboratori di educazione ambientale e dal 2016 racconta sul blog www.beevegan.it la sua esperienza di donna e mamma vegana. Di recente ha aperto un canale su YouTube dove pubblica le sue ricette di famiglia, tutte vegetali e semplicissime da realizzare.