Inviare un messaggio

In risposta a:

  • Sformato di finocchi

    25 gennaio 2021, di Vanessa Viscogliosi
    Care apette operose ben trovate! Questa volta prepareremo insieme un contorno decisamente gustoso, naturalmente vegetale, che qui, a casa, fa impazzire tutti, Zenzero compreso. Se come me siete sempre alla ricerca di una ricetta salvapane (e salvasprechi in generale), questa è proprio quella che fa al caso vostro: con un pane un po’ vecchiotto, un paio di finocchi e qualche cubetto di formaggio di riso dal “sapore” fumé ho realizzato infatti uno sformato da leccarsi i baffi. Se tutto andrà come (...)

    BEEVEGAN • ricette di famiglia

    Romana, occhi a mandorla e una grande passione per la natura e la cucina. Le piacciono le cose vintage: la réclame di Calimero, il b/n delle foto, la carta ingiallita dei libri, il senso civico, la cultura. In passato ha lavorato come giornalista occupandosi di arte e cultura, ha condotto numerosi laboratori di educazione ambientale e dal 2016 racconta sul blog www.beevegan.it la sua esperienza di donna e mamma vegana. Di recente ha aperto un canale su YouTube dove pubblica le sue ricette di famiglia, tutte vegetali e semplicissime da realizzare.
Attenzione! A causa dell'abuso di alcuni pochi siamo costretti a ricordare a tutt* che: I dati personali immessi nella form sono archiviati da Girodivite al solo scopo di visualizzare il commento nell’ambito del sito; in nessun caso saranno utilizzati per altre finalità o trasmessi a terzi. L’immissione di nome e città è facoltativa. La responsabilità dei commenti ricade esclusivamente sui rispettivi autori: al fine della corretta attribuzione della stessa Girodivite memorizza, senza visualizzarlo sul sito, l’indirizzo IP dello scrivente. I commenti dei lettori sono soggetti a moderazione, Girodivite si riserva il diritto di eliminare quelli che, a seguito di controlli saltuari e "a campione", venissero giudicati inopportuni per forma e/o contenuti; commenti dal contenuto illecito potranno essere segnalati alle Autorità competenti. L’immissione di un commento implica conoscenza e accettazione delle regole suesposte.