Sei all'interno di >> :.: Girodivite Network | Cartamenù | Ricettario |

Riso in crosta

Le ricette di Rina (7).
di Redazione Cartamenù - venerdì 4 maggio 2018 - 1997 letture

Si prepara prima il sugo: cipolla tritata finemente; friggere con olio. Aggiungere o salsiccia o carne tritata. Si aggiunge un po’ di vino. Si fa sfumare. Si versa ora la passata di pomodoro. Aggiungere il sale.

Fatto il sugo si cucina il riso. Il riso deve cuocere in poca acqua e non si deve scolare. Si cucina il riso e se non è cotto si aggiunge il sugo.

Mettere il sale.

Alla fine mettere il parmigiano e un po’ di burro. Fare raffreddare il riso.

Aggiungere mozzarella e speck a pezzettini. Il composto si mette dentro una sfoglia già scongelata. Di sopra si mette un po’ di olio. Ora si inforna.


JPEG - 133.8 Kb
Come viene il riso
JPEG - 146.4 Kb
Come viene il sugo
JPEG - 149.5 Kb
Come viene dopo essere stato infornato
JPEG - 121 Kb
Una porzione
JPEG - 136 Kb
Una porzione pronta per essere mangiata


Rispondere all'articolo - Ci sono 0 contributi al forum. - Policy sui Forum -