Sei all'interno di >> :.: Girodivite Network | Cartamenù | Ricettario |

La caponata di nonna Rina

Le ricette di nonna Rina (10)
di Redazione Cartamenù - giovedì 12 luglio 2018 - 2733 letture

Comprare i peperoni, melanzane, sedano, cipolla, capperi, olive sia bianche che nere.

Tagliare i peperoni e le melanzane a cubetti. Friggere ogni cosa a parte. Così, prima le melanzane, poi i peperoni. Dopo questi si mettono da parte.

Ora si taglia finemente la cipolla. Si frigge, ma più che friggere si fa cucinare, mettendo il coperchio nella padella. Si cucina il sedano e si unisce alla cipolla. Dopo si fanno cucinare le olive con i capperi.

Ora si uniscono tutte le verdure già cotte. Nella padella si mettono insieme e si mette un po’ di zucchero e, dopo, l’aceto.

Si cucina l’insieme e si fa sfumare l’aceto.


20180712_131058_500px

JPEG - 139.4 Kb
20180712_131108_500px




Rispondere all'articolo - Ci sono 0 contributi al forum. - Policy sui Forum -